Tipps und Rezepte

Übersicht der Rezepte und externe Links

Zur Rezeptseite für Vorspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen, Deko etc.

Eierstich
Omas Klöße
Gaisburger Marsch
Helle Grundsoße
Spargelcremesuppe
Käse-Porree-Suppe
Zwiebelmauke
Mockturtlesuppe
Rotkohl
Kürbis-Kartoffel-Suppe
Dips für Ihre Grillparty
Griechisches Kartoffelgratin
Hirschcremesuppe mit Pfifferlingen
Curry-Hühnersuppe
Quarkbrötchen
Selbst gemachte Rosen (nicht nur für den Valentinstag geeignet)
Mandarinen-Reissalat (für die heißen Tage)
Zwiebelbrot
Heilig-Geist-Sauce“
Kräuterbutter

Zur Rezeptseite für Hauptgerichte mit Schweinefleisch

Schweinefilet im Wirsingmantel
Kasseler in Sahnesauce
Schweinefilet mit Wirsing in Blätterteig
Rattenschwänze!
Das Geheimnis des besten Tafelspitz (Weihnachts-Rezept)
Schweinefilet in Traubensauce
Budapester Geschnetzeltes
Schweinemedaillons mit Frischkäse und Beerenfrüchten
Sahneschnitzel mit Champignons und Käse
Filetröllchen auf Reis mit Erbsen
Schweinebrust - süß-sauer gefüllt
Schinken in Bergheu
Krautrouladen - so schmeckt der Winter!
Haxensalat
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Lachsschnitzel mit Coca-Cola

Zur Rezeptseite für Hauptgerichte mit Rindfleisch

Backofensteak
Überbackener Party-Fleischtopf
Roastbeef in Kräutermarinade
Filetspitzen mit Pfifferlingen
Rinderschichtbraten mit Möhren
Roastbeefstreifen auf Rosenkoh

Zur Rezeptseite für Hauptgerichte mit Kalbfleisch

Kalbsrouladen vom Salzwiesenkalb mit pikanter Füllung
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse

Zur Rezeptseite für Hauptgerichte mit Lammfleisch

Lammrückenfilet in Blätterteig
Römische Lammkeule
Heidschnuckenbraten
Lammrücken mit Wirsing gefüllt
Lammlachs
Lammkeule auf Heu
Schnucken-Burger
Lammlachs in Knoblauchöl
Lammschulter im Bratschlauch

Zur Rezeptseite für Hauptgerichte mit Geflügelfleisch

Hähnchenbrust in Käsehülle
Hähnchenbrust auf Mandel-Wildreis
Kokos-Curry-Hähnchen
Putenbrust in Apfelwein
Hühnchengratin
Glasiertes Entenbrustfilet

Zur Rezeptseite für Hauptgerichte mit Wildfleisch

Geschnetzeltes vom Strauß mit Pfifferlingen
Sauerbraten vom Hirsch
Rehkeule nach Försterart („Ich bin so wild“ – das Rezept)

Zur Rezeptseite für Hauptgerichte mit Fisch

Zanderfilet mit Balsamessig-Butter
Matjes nach Hausfrauen Art

Zur Rezeptseite für sonstige Hauptgerichte

Gyros überbacken
Zwiebelkuchen
Omeletts mit Tomatenconcassée
Chili Con Carne
Mini-Pizzen mit Kräutertomaten
Gebratener Spargel
Pesto in 3 Variationen
Mettklößchentopf
Chicorèe-Roquefort-Gratin
Grünkohl-Auflauf "Moin-Moin"
Fondue zu Silvester
Marinierte Kräuterseitlinge

Zur Rezeptseite für Gerichte zum Grillen

Gefüllte Grillröllchen
Grillen Sie ein komplettes Menü

Zur Rezeptseite für Desserts / Nachspeisen

Ziegenkäse auf Pellkartoffeln
Orangen-Pinienkern-Tiramisu

 

Weitere externe Rezepte:

Eigenaussage: "Bei fast allen Rezepten wird primär der Singles- oder Studenten Haushalt berücksichtigt."
www.kochatelier.de

Das Maggi Kochstudio
www.maggi.de

Ostfriesische Rezepte:
www.ostfriesen-info.de

 

Senden Sie uns Ihr Rezept!

Machen Sie mit, egal, ob es Ihr Lieblingsrezept, ein ausgefallenes, besonders schmackhaftes oder besonders leicht zu kochendes Rezept ist oder ob es Rezepte aus dieser Region, Ihrer fernen Heimat oder mit besonderen Zutaten hergestellte Köstlichkeiten sind: Wir werden sie auf unserer Rezeptseite mit Ihrem verkürzten oder vollständigen Namen (sofern Sie einverstanden sind) veröffentlichen.

Falls Sie über ein Foto Ihres Rezeptes verfügen wären wir dankbar, wenn Sie es uns für kurze Zeit zur Verfügung stellen können.

Machen Sie mit und senden Sie uns von hier aus einfach per E-Mail Ihr eigenes Rezept!
Oder senden Sie schriftliche Unterlagen oder Fotos bitte an:

Fleischerei Freese
"Online-Rezepte"
Goldenstedter Str. 9
49429 Visbek